Slavpool

Оборудование для дезинфекции бассейнов

Решившись приобрести, или возвести собственный бассейн, необходимо хорошо представлять полный комплекс мер по превращению его в максимально безопасный для здоровья и удобный в эксплуатации объект. Кроме того, уже на этапе планирования необходимо рассчитать и какое оборудование для бассейнов для этого понадобится и сколько времени лично вы готовы посвящать очистке воды и самого бассейна.

Среди прочих мер, для сохранения воды собственного водоёма в подходящем для использования состоянии вам неизбежно потребуется химизация воды. Потому что, не менее важная фильтрация воды в бассейне избавит бассейн от ряда механических загрязнений, но не защитит от неизбежных процессов размножения разного рода бактерий, активно протекающих при тёплой температуре.

Но известный всем способ обеззараживания воды с помощью хлора – далеко не единственный способ борьбы за чистоту, хотя и наиболее эффективный, особенно для бетонных бассейнов.

Современная химия не стоит на месте, предлагая всё новые средства и оборудование для сохранения личного водоёма в прекрасном состоянии. Кроме хлорной дезинфекции существует дезинфекция активным кислородом, зонирование, облучение воды ультрафиолетовым излучением, обеззараживание серебром и медью, а также электролиз и гидролиз. Ваша задача только выбрать наиболее подходящий для собственного бюджета и бассейна вариант.

  • Активный кислород
  • Генератор озона
  • Ионизатор
  • Электролиз

Добиться эффекта химического очищения можно несколькими способами: ручнымполуавтоматическим и автоматическим способом химизации воды в бассейне. В первом случае доза необходимых препаратов рассчитывается и периодически вводится в воду самостоятельно, в двух следующих случаях на помощь приходит специальное оборудование той или иной степени автономности.

Автоматический способ включает в себя не только сам процесс химизации, но и предварительную оценку состояния воды с помощью специальных датчиков, что позволяет точно соблюсти необходимые пропорции химических препаратов и своевременность их попадания в воду. Широкий ассортимент оборудования для дезинфекции снимает с плеч владельцев бассейнов эту заботу. И именно продуманная современная система дезинфекции воды позволяет обходиться без полной замены воды в бассейне, что, в свою очередь экономит средства.

Если Вы только планируете установку бассейна под ключ, доверьте все расчёты нашей компании.

Заполните форму и наш менеджер проконсультирует Вас в ближайшее время.

Ваши контактные данные отправлены.

Что-то пошло не так.. Пожалуйста, обновите страницу и отправьте эту форму ещё раз.

Наши контакты

Звоните нам:
+38 (095) 02 62 999 
+38 (097) 02 62 999
Пишите нам:
Email:  starcevprokop@gmail.com
Viber:  +38 (097) 02 62 999

Оставьте Ваш вопрос

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.